Certificando que o custo esteja devidamente calculado, com o objetivo de obter o melhor preço de venda e lucro.
Auditoria dos métodos e processos atualmente adotados pelo cliente, promovendo averiguações, definições e melhorias nas atividades.
Formação de linha orçamentária relacionada ao fluxo de caixa da empresa para melhor visão futura.
Análise do método atual de vendas com o objetivo de promover crescimento.
Restaurantes
Bares
Lanchonetes
Danceterias
Padarias
Redes de franquias na área food
A consultoria funciona da seguinte forma: por meio de visitas comerciais, entrevistas com proprietários ou seus prepostos, desde a localização do imóvel, instalações físicas, layout, áreas de atendimento, pré-produção, produção, recebimento, armazenagem de produtos perecíveis e não perecíveis, equipamentos em geral, movimentação de materiais , escritório, vestiário, banheiro, lata de lixo, etc.
O próximo passo é enviar um questionário ao empreendedor abrangendo todas as áreas da organização, gestão, marketing, produção, cardápios, análise de ficha técnica, prestação de serviços, serviços, processos gerais, processos, recursos humanos e mão de obra, custos diretos e gestão indireta da produção. Despesas, receitas diversas, impostos, controles de resultados, etc.
Com base nas informações obtidas e nas dificuldades relatadas pelo proprietário, o consultor fará uma análise geral das atividades em todas as direções do negócio, elaborará um diagnóstico e, uma vez identificadas áreas de oportunidade, estas servirão de base para futuras consultando serviços.
Não deixe que a indecisão seja o abismo entre você e seus sonhos!